Game

TRICK MASUK DI SHOP GARENA LUAR NEGERI TERBARU



Hallo coy,disini aku membahas tentang Cara menjebol/top up di garena shop Vietnam, Taiwan & Thailand.
Nah sinak videonya sampai habis ya agar paham…

====================
Headset better quality🎧

Jika kalian suka video ini kalian klik like dan maaf kalau ada suara yang tidak jelas/salah editan🙇

☎Contac & medsos :
Gmail : warsenosetyono@gmail.com
IG : wrzeno_

====================

Alat pembuatan video :
🎥Editing :
-Kinemaster
-Pixellab
-Recorder

📱Device :
Lenovo A7700(2/16)
Infinix Hot 8(4/64)
Earphone
====================
Sekian terimakasih atas supportnya🙏🏻
#tutorialdiamond #shopgarenavn #shopgarenatw

Nguồn: https://phunudep24h.net

Xem thêm bài viết khác: https://phunudep24h.net/game/

Download – Hướng dẫn cài đặt Sandboxie 5.26 Full Crack

Previous article

EM ƠI LÊN PHỐ – MINH VƯƠNG M4U [OFFICIAL MUSIC VIDEO]

Next article

You may also like

37 Comments

  1. Edit: udah di fix 😅
    Btw jangan lupa pollow: wrzeno_

  2. Bang…top up lewat 7eleven pakai vocher kok gk bisa ditaiwan

  3. Bang cara ngutuin pin

  4. Intro nya lama amat

  5. Bang yg legal 3 shop itu yg mana

  6. Punya gw kok gk bisa ya

  7. Que tal, me pueden explicar como puedo recargar en esas paginas soy de región Sudamérica y me sale ese error

  8. Bang cara Cek Riwayat Transaksi nya gimana? Gw cri cri kgk ada

  9. Bang minta id buat tw sama thai nya mna

  10. Sama semua KayAK punya indo

  11. Tetsp Di Arahkan ke Indonesia

  12. bang kalu taiwan ke indonesia apa sama

  13. Bang aku tdi udah coba pakai server malaysia tpi masih gk bisa

    Mohon bantuannya

  14. Bang aku Ada d Taiwan Tapi pake region Indonesia… Ttp GA bisa

  15. Bang kalo garena malaysia bisa ga?

  16. Kalo garena malaysia gmna kk

  17. Bang kenapa saya tidak bisa top up digarena MY dengan ID Indonesia

  18. Bang yg server MY bang

  19. Server my gan

  20. Server mlysia dong bng

  21. Nipu lo.

  22. Yang server my dong bang

  23. Buat my gak bisa bang

  24. Bang kalo my gimana ???

  25. Udh ga bisa

  26. itu akun lo , Kalau mau nipu yg pinter dikit bang,, gue masukin id itu diamond ny masuk ke akun loo, miskin amat lo kalau mau cari diamond

  27. Kok gk bisa pas pengen ganti id nya

  28. Bangg kok kagk ada line nya yh 😨

  29. Apa nyaa boss. Gak bisaaa. Udab aku cobak. Tetep kluarr terusss

  30. ini sih yg bikin gampang coid,chanel modal dungu jadinya gini

  31. Gk mau masuk bg harus ada aplikasi tambahan kah

  32. Ga berhasil bang malah force close

  33. DULU EMNG BISA SKRNG KGK BISA KONTOL

  34. HOAQ MANA ADA BERHASIL

  35. Kalo beli DM dari server luar legal gaksih bang?

  36. sekarang udah GX bisa lagi

  37. Cara dapetim pointnya gmna min

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

More in Game